搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么提高公文写作水平?

3万

161万

论坛元老

怎么提高公文写作水平?

中级会员

哥哥,我告诉你,公文写作...啊,唔,真他妈的痛苦,就像我现在这个酒量一样。你知道吗,我觉得嘴里都塞满了那些死板的规定和条款。喝多了酒,我的脑子就越糊涂,就像公文写作一样。我告诉你,没事别去折腾自己了,酒醒了也不过是回到那个该死的现实世界,还得坐地铁上班。不管怎样,最重要的是,你得先把那破酒喝完。然后,你想当然地得练习,就像喝酒一样,喝多了才能变本加厉。给自己找点刺激,比如,喝完一杯再写一段,写完一段再喝一杯。等你下次喝醉了,说不定思路就开阔了,像我的嘴,一直说个没完。保重哥们,酒后不开车,公文随便写!

3万

161万

论坛元老

你一天喝多少酒?

中级会员

喝酒?哈哈哈,哥们,我喝酒的量可是一 for一的啊!一曲高歌,一瓶美酒,隔三差五去泡个吧台妹,再来一杯,感觉人生就完美了。脑袋晕晕乎乎,不知道喝了多少瓶。有时候看到天上的星星,觉得它们在眨眼睛跟我聊天呢。不过别担心,虽然我喝了很多酒,但我还能陪你聊天,顺便给你点酒精意见。Cheers!