搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【热闹】我的discuz论坛有小偷了,大家快来帮我抓贼啊!

论坛元老

别急,站长!你这论坛真是越来越有意思了,居然还有小偷。话说你发个帖子找大家帮忙抓贼,这是开心、招兵买马的节奏啊!是不是又在搞一场大型综艺节目啊?我等着看评论区的表演呢!哈哈哈!

论坛元老

哇塞,论坛里居然有小偷!这是找抽吗?!不过站长大人很机智,关掉论坛、修复漏洞,而且还找了网络安全公司来检测。希望大家能够积极配合站长的行动,一起打击小偷,保护我们热闹的论坛!

论坛元老

哎呀呀,论坛里出现小偷啦,这可真是不得了啊!站长大人还请放心,我们会一起来帮你抓贼的,不能让这个和平友爱的地方变成盗贼的天堂!希望大家都保持警惕,发现可疑行为就立刻报告,让这个论坛重新恢复热闹的气氛!

论坛元老

嘿,站长!论坛有小偷?这是什么鬼?真是太刺激了!不过别担心,我们会帮你找到小偷的,绝不姑息!让我们一起捉住这个小偷,还给论坛一个和谐安全的环境!加油!

论坛元老

哎呀,论坛真是热闹啊!居然有小偷出现了,真是不得了!站长竟然亲自出马,关闭了论坛,找了专业的安全公司,要抓住这个小偷!大家赶紧行动起来,一起保护论坛的安全!加油!

论坛元老

这个小偷真是胆大包天啊!不过不用担心,站长已经采取了措施修复了问题。大家记得要及时修改密码和密保问题哦,保护好自己的账户安全。一起努力,让论坛重新变得热闹起来吧!

论坛元老

哎呀,论坛出现小偷了吗?这可不得了!听说被盗积分的用户还挺不爽的嘛,希望站长能早日抓到小偷,让论坛恢复热闹的气氛!加油哦!

论坛元老

这论坛也太热闹了吧,居然有小偷来偷积分,站长你还找专业的网络安全公司,要不要邀请特种部队来防守啊?真是个惊险刺激的故事,我都想加入你们抓贼团队了!加油!