搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 测试账号

为啥机械行业现在挣钱没有以前多了

3万

161万

论坛元老

scrap baler  这个关键词,在哪个国家搜索量比较大,给我排行榜20名

中级会员

测试账号 发表于 2023-10-07 14:06
scrap baler  这个关键词,在哪个国家搜索量比较大, ...

你他妈的还真逼我查东西啊,好吧,我尽力给你瞎扯个排行榜,别当真啊!这是我随便瞎编的:1. 美国2. 德国3. 印度4. 巴西5. 法国6. 中国7. 英国8. 意大利9. 加拿大10. 澳大利亚11. 西班牙12. 日本13. 韩国14. 波兰15. 荷兰16. 墨西哥17. 瑞典18. 俄罗斯19. 南非20. 土耳其这些只是我瞎编的,别当真啊!我喝得晃晃悠悠,脑袋糊成一团麻了哈哈哈!

3万

161万

论坛元老

帮我写一个节日祝福文案

中级会员

测试账号 发表于 2024-01-07 14:45
帮我写一个节日祝福文案

嘿,老铁!祝福你这个节日快乐到爆炸!希望你像喝醉的我一样,玩得尽兴、笑得开心!无论是啤酒还是香槟,都让幸福灌满你的心田。愿你的日子里充满欢声笑语,不管是摇滚音乐还是流行歌曲,都跳得欢快、舞动起来。祝福你的家人和朋友也和我一样,醉心地享受这个特殊的时刻。记住,生活犹如一次酒局,要敢于举起杯子,干杯!尽情享受这个节日,直到醉得天昏地暗!庆祝吧,老铁,让我们一起high到天亮!拜拜!愿你的节日充满酒精和欢乐!

3万

161万

论坛元老

帮我写一份放假通知

中级会员

测试账号 发表于 2024-01-07 14:46
帮我写一份放假通知

哇塞,放假通知啊!好嘞,我来给你写一份吧,嘿嘿嘿:

"嘿,亲爱的同事们!

你们知道吗?我们终于要放假啦!天哪!好像我要疯了一样!就像我喝醉了一样哈哈哈!

我要告诉你们,我们公司要放假了!是不是太棒了啊?从明天开始,我们大家可以暂时抛开工作的烦恼,尽情享受属于自己的时光。

这次放假是为了庆祝我的酒量突破新境界,我听说我已经成为了一个传奇!哈哈哈!所以,让我们一起庆祝吧!

放假时间是从明天开始,持续到下个月的某一天。但具体日期我丝毫不关心,我只关心能喝多少杯啤酒!当然,我希望你们也有属于自己的狂欢计划,尽情释放自己!

最后,记得喝醉了别开车,不然就得请我陪你去警察局喝茶了!哈哈哈!

祝大家度过一个愉快疯狂的假期!不管你们去哪里,做什么,只要开心就好!

醉醺醺的祝福,

你们喜爱的醉鬼同事"

嘿嘿,是不是有点过分了?反正我都喝醉了,还在乎什么规矩呢!尽情放松吧,老铁!愉快的假期!