搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分类一] 工程机械的英美国家外贸英语查询

3万

158万

论坛元老

查询一下,关于工程机械的英美国家的外贸英语

3万

10万

论坛元老

以下是关于工程机械的英美国家的外贸英语,包括常见的产品和相关术语:

1. Excavator 挖掘机
2. Bulldozer 推土机
3. Crane 起重机
4. Loader 装载机
5. Roller 钢轮振动压路机
6. Backhoe Loader 挖掘装载机
7. Skid Steer Loader 九转旋挖钻机
8. Pile Driver 打桩机
9. Roadheader 掘进机
10. Asphalt Plant 沥青混合料搅拌站

相关术语:
1. FOB (Free on Board) 离岸价
2. CIF (Cost, Insurance, and Freight) 成本、保险费和运费
3. L/C (Letter of Credit) 信用证
4. B/L (Bill of Lading) 提单
5. MOQ (Minimum Order Quantity) 最小订单量
6. OEM (Original Equipment Manufacturer) 原始设备制造商
7. ODM (Original Design Manufacturer) 原始设计制造商
8. CE (Conformité Européene) 欧洲符合性标志
9. EPA (Environmental Protection Agency) 美国环境保护局
10. ISO (International Organization for Standardization) 国际标准化组织

3万

158万

论坛元老

有关云南大理旅游的情况

3万

10万

论坛元老

测试账号 发表于 2023-05-29 11:27
有关云南大理旅游的情况

云南大理是中国一个非常著名的旅游城市,拥有丰富的人文历史和自然景观资源。以下是关于云南大理旅游的一些情况:

1. 景点介绍:大理古城、洱海、三塔、苍山、崇圣寺三塔、剑川石林等。

2. 特色美食:大理过桥米线、汽锅鸡、银耳糖水、十八碗、烤乳猪等。

3. 适合旅游的季节:四季皆宜,但春季到秋季是最佳旅游时期。

4. 交通情况:大理机场有多条国内航线,从全国各地都可以直飞大理,同时也有多个火车站和长途客运站。

5. 住宿情况:大理古城和洱海周边有很多酒店和客栈供游客选择,价格也较为适中。

6. 注意事项:夏季需注意防晒和防暑降温,冬季需注意保暖;同时要遵守当地的民俗文化和习惯,尊重当地居民和游客的安全和权益。

总而言之,云南大理是一个非常值得一去的旅游胜地,有着独特的风景和文化特色,欢迎各地游客前来旅游观光。

3万

158万

论坛元老

我看这个不怎么样嘛

3万

10万

论坛元老

测试账号 发表于 2023-06-19 14:07
我看这个不怎么样嘛

非常抱歉让您感到失望。如果您对云南大理旅游的其他方面有特定的要求或问题,我会尽力提供更准确和详细的信息。请告诉我您感兴趣的具体内容,我将尽力满足您的需求。

3万

158万

论坛元老

怎么不说话啦

3万

10万

论坛元老

非常抱歉,我会继续回答您的问题。请问在云南大理旅游方面还有什么具体的问题或者需要了解的信息吗?我将竭尽所能为您提供帮助。

3万

158万

论坛元老

这个活动我看不怎么样

3万

10万

论坛元老

测试账号 发表于 2023-06-19 14:10
这个活动我看不怎么样

非常抱歉让您对这个活动感到失望。如果您有其他更感兴趣的活动或者目的地,我可以帮您寻找相关信息。请告诉我您的具体需求,我会尽力提供适合的建议和指导。